domingo, 30 de novembro de 2008

Santa Fé Futsal goleia Itapeva e está na semifinal

Santa Fé Futsal devolve resultado de ontem (sábado, dia 29) e se garante nas semifinais do Paulistão 2008 - Série Ouro. A equipe comandada pelo treinador Ney Pereira, conseguiu confirmar sua classificação à próxima fase do campeonato, ao derrotar a equipe do Itapeva, na terceira partida do confronto, também por 5 x 2.Com o resultado positivo, obtido hoje de manhã (30), a equipe do Santa Fé Futsal somou duas vitórias e uma derrota, na melhor de três partidas. Ney Pereira escalou Celinho, Peixoto, Rômulo, Wilian e Biro. Já o treinador Carlão, do Itapeva, mandou para quadra Tomate, Tomas, Edinho, Dedé e Douglas. Biro abriu o marcador ainda no primeiro tempo, resultado que parcial de 1 x 0 que permaneceu até o final da primeira etapa de jogo.Na segunda etapa, Santa Fé Futsal foi para cima do adversário querendo resolver a partida e carimbar a classificação rumo às semifinais do Estadual. Willian fez 2 x 0 em cima do Itapeva, no início do segundo tempo, após várias defesas do bom goleiro Tomate. Carlão resolveu tentar o goleiro-linha, e Lucas foi para a função, o gol não demorou a sair por intermédio de Cobra, de cabeça.Como somente a vitória interessava a equipe do Itapeva, partiu para o ataque, mas se expôs muito na defesa. Luciano perdeu uma ótima chance de ampliar para o time da casa, que voltava a ser muito perigoso nos contra-ataques. Até que mais uma vez, o jogador Biro fez o seu e ampliou para 3 x 1.O treinador do Itapeva, Carlão, tentou Edinho como goleiro-linha no lugar de Lucas, mas Tiago Negri foi expulso e Luciano ampliou para 4 x 1, praticamente decretando a vitória e a classificação merecida da equipe de Santa Fé do Sul.No finalzinho da partida, Adolfo ampliou a goleada fazendo o quinto gol e Tomas Negri descontou para o Itapeva. Resultado final 5 x 2, com a classificação garantida para o Santa Fé Futsal.Para o treinador Carlão, o confronto foi de alto nível e que seu trabalho no Itapeva chegou ao fim. "Lutei muito e agradeço aos jogadores e ao presidente, a classificação (do Santa Fé Futsal) ficou em boas mãos, agora estou de saída" - comentou emocionado o treinador Carlão.Carlão deve assumir o comando do Araçariguama, equipe que está retornando às atividades do futsal em 2009. De acordo com o secretário de esportes da cidade, o futsal será tratado de forma diferente em Araçariguama e Carlão deverá ser o treinador.Pelo lado do Santa Fé Futsal, Ney Pereira ficou satisfeito com a classificação, mas triste com a atuação dos árbitros no geral. "A festa de ontem do Itapeva em cima do meu time teve também a participação da equipe de arbitragem, eu realmente não gostei do que vi ontem em Santa Fé do Sul "- comentou o treinador Ney Pereira.

Sugestões envie um e-mail para o editor: volvofutsal@globo.com