domingo, 15 de março de 2009

Malwee vence Atlântico em amistoso preparatório para a Liga Futsal

Malwee e Atlântico/Erechim seguem sua preparação para a estréia da Liga Futsal 2009 na disputa da Copa Copa Renault Liberté, em Blumenau (SC). E as duas equipes sulistas acabaram se enfrentando na noite da última sexta-feira (13/3), pela segunda rodada da competição. Melhor para a Malwee que venceu de virada, por 6 a 3.

O jogo começou com um susto para os jaraguaenses quando Tininho, logo aos cinquenta e três segundos, colocou os gaúchos em vantagem. Tiago respondeu para a Malwee, com chute de longe que acertou o travessão do gol gaúcho. Aos cinco minutos os comandados de Fernando Ferretti conquistaram a igualdade com um gol de Falcão, que recebeu bom passe de Chico.

A partir daí o jogo ficou mais franco e as equipes atacavam, com Lenísio acertando a trave adversária e Leco com boa atuação defensiva. Mas novamente a Malwee passou por momentos de desatenção e sofreu dois gols, que saíram dos pés de Vinícius e Japonês. Porém, faltando vinte e cinco segundos para o fim da primeira etapa Darlan diminuiu após boa jogada individual de Falcão.

No segundo tempo a Malwee voltou com outra postura e Falcão empatou logo no início em tabela com Chico. Aos cinco minutos foi a vez de Andrey marcar o quarto gol e colocar os catarinenses em vantagem pela primeira vez na partida. Logo depois foi Lenísio que comemorou, quando sua cobrança de escanteio desviou no adversário e encontrou o fundo da meta. O sexto gol saiu novamente dos pés de Lenísio, que acertou um belo chute cruzado de primeira, após passe de Falcão.

Neste sábado a Malwee Futsal joga às 18h30 frente ao AD Hering, anfitrião do torneio. Caso o Atlântico/Erechim não vença o Capivari Futsal na partida que começará às 17h, um empate bastará para que se sagre campeã da 1ª Copa Renault Liberté.

Sugestões envie um e-mail para o editor:scindependentefjausp@globo.com