quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Krona faz 5 x 1 na Malwee e está na semifinal do turno do Catarinense de Futsal

Na próxima fase, a Krona vai enfrentar o Águia Seguros, de Concórdia

Serginho e Junai comemoram - Foto:Rogerio da Silva
A Krona Joinville está na semifinal do turno do Campeonato Catarinense de Futsal. A classificação foi conquistada nesta quarta-feira à noite, no ginásio da Univille, com a goleada por 5 a 1 sobre a Malwee/Cimed, de Jaraguá do Sul.

Na próxima fase, a Krona vai enfrentar o Águia Seguros, de Concórdia. A outra semifinal será Unisul x Florianópolis.

Ao contrário da Krona, a Malwee poupou sua equipe para a Liga Futsal e colocou em quadra jogadores sub 20. A primeira etapa foi dominada pela Krona, mas acabou empatada por 1 a 1. Logo aos 2min30, Serginho recebeu de Junai e teve calma para tocar na saída do goleiro e colocar o time da casa em vantagem.

Em seguida, Café perdeu uma chance. Ferrão, da entrada da área, também desperdiçou. Mesmo sofrendo forte pressão, a Malwee arranjou espaço para reagir. Aos 10min30, Lucas foi lançado e bateu na saída de Quinzinho: 1 a 1.

A Krona voltou a ter chances de marcar. Primeiro, Bolinha demorou a chutar quando o goleiro estava fora do gol. No minuto final da etapa, Júlio e Café finalizaram e o goleiro Deivid apareceu para salvar.

Na segunda etapa, o aproveitamento da Krona foi bem melhor diante dos jovens jogadores da Malwee. Café desempatou aos 8min30; aos dez, Serginho marcou o terceiro, após jogada de Frede e Bolinha. O quarto foi de Frede. O pivô comemorou muito por voltar a jogar em Joinville após tratamento de lesão. De pênalti, Café marcou o quinto gol.