domingo, 26 de setembro de 2010

Laranja empata e faz a festa no Amador de Jaú

A Associação Atlética Laranja Mecânica conquistou ontem o terceiro título do Campeonato Amador de Jaú, promovido pela Liga Jauense de Futebol (LJF).

Jogando diante do atual campeão, o Aristocrata Clube de Jaú, no Estádio Municipal Comandante João Ribeiro de Barros, o Laranja arrancou um empate por 2 a 2 na partida decisiva. A equipe do Bairro Santo Antonio havia vencido o Aristocrata por 1 a 0 no primeiro jogo da final, na semana passada, e ontem atuava por um simples empate.

Os torcedores dos dois times e amantes do esporte amador de Jaú acompanharam uma final repleta de emoção. A primeira etapa terminou 2 a 0 para o Aristocrata, com gols de Deivid, aos 30 minutos, e Pedrinha, de pênalti, aos 43 min. O Laranja teve ainda dois jogadores expulsos – um deles tirou com a mão a bola que ia para o fundo das redes do goleiro Montanha, e foi expulso pelo árbitro Sergio Fernando Torine.

Na etapa complementar, o Carrossel Laranja partiu para cima e diminuiu logo aos 5 minutos, com Zé da Mata. Mais tarde, Reinaldo, o Queijo, aproveitou falha da zaga do Aristocrata e empatou. Na comemoração, Queijo tirou a camisa e também foi expulso pelo árbitro. Com dois a menos, o Laranja precisou administrar o resultado para levar o caneco para a casa.

“Lutamos até o fim do jogo e o grupo todo está de parabéns, o título é nosso, agora vamos comemorar”, disse o técnico Euclides Picoli, o Cride.

Após a conquista, jogadores, diretores e torcedores do Laranja Mecânica saíram em carreata pelas ruas da cidade com o cobiçado troféu de campeão Amador de Jaú. A festa durou toda a noite de sábado, na sede do clube, no Bairro Santo Antônio.