sábado, 6 de novembro de 2010

74º Jogos Abertos do Interior 2010-Santos

DAMAS
Na modalidade Damas, categoria Sub-21, a equipe Jauense patrocinada pela Serralheria Santa Clara estreou anteontem (04/nov) com vitória diante da equipe de Itapetininga, pelo placar de 17 a 3. A equipe voltou a jogar ontem (05/nov), a partir das 15h00 contra a equipe de Osvaldo Cruz, nas dependências da Assistência a Infância de Santos "Gota de Leite". A equipe tem o comando do técnico Douglas Pacheco Bueno.

JUDÔ
Na modalidade por equipes, a equipe comandada pelo professor Hercílio Benedicto, ficou na 8ª colocação.

BASQUETE FEMININO LIVRE
A estréia do Basquete Feminino, categoria livre, foi marcada pelo equilíbrio e pela pequena quantidade de pontos marcados. A equipe Jauense jogando contra Santa Bárbara D'Oeste, empatou no período normal, pelo placar de 25 a 25. Na prorrogação, a equipe jauense conseguiu a vitória, por 4 a 3, fechando a partida em 29 a 28. A vitória foi muito comemorada pela técnica Ivete Calobrizi e por suas atletas.

BOCHA
A equipe Jauense de Bocha, comandada pelo técnico Netão Pavan, não tomou conhecimento de seu 2º adversário nos Jogos Abertos do Interior. Derrotou a equipe de Araraquara, novamente pelo placar de 2 a 0. As duplas que participaram do jogo foram Sandrinho e Pizzinato e Adão e Fernando.

BOXE MASCULINO
A única luta programada para a equipe Jauense, pela Categoria Meio-Médio, contou com o atleta Tadeu Mendonça o "Formiga", que venceu sua luta por pontos, derrotando o atleta de Catanduva, Marcelo Vitor Santos Junior. A equipe é treinada pelo técnico Pedro Iglesias.