terça-feira, 31 de março de 2009

Futsal Jauense:18 gols em dois jogos agitam a abertura da 3ª rodada.

da Redação-Independente Futsal
José Antonio-Jaú-SP
Em uma noite cheia de gols na abertura da 3ª rodada do Campeonato Jauense de Futsal da 1ª divisão tivemos 18 gols em duas partidas com uma média de 9 gols por jogo.
No primeiro confronto da noite o Sete de Setembro venceu o Vila XV por 5x4 e se reabilitou na competição,com várias bolas na trave de ambas as equipes o resultado não podia ser outro,pois o Sete de Setembro soube aproveitar as oportunidades e vencer o jogo.
No jogo de fundo o Super União venceu o MM Facas por 5x4 e tambem se encontrou no certame,já o MM Facas se afundou mais ainda,pois essa é a 3ª derrota da equipe.O MM Facas estava toda hora na frente do marcador,pois a equipe era superior ao adverssário na primeira etapa,já no segundo tempo a historia foi outra,um MM mais recuado e vivendo de contra-ataques e um Super União atacando a todo momento em busca do empate,mas em um contra ataque rapido o MM Facas fez 4x2 e era só administrar que a vitória viria,mas em um lance do goleiro do Super União que foi chutar a gol uma bola lançada a ele em cobrança de escanteio que ele foi infeliz,e teve uma contusão gravissíma no joelho e teve de sair do ginásio em uma ambulancia do SAMU que não demorou muito para fazer o atendimento ao atleta.De volta aos instantes finais da partida o Super União partiu com tudo pra cima e diminuiu o plcar fazendo 4x3 e colocou mais fogo no jogo,e em uma tabela rápida pela esquerda empatou a partida ,mas a vitória veio em uma cobrança de falta livre em um chute indefensável para o goleiro do MM Facas e o placar terminou em 5x4 para o Super União.

Sugestões envie um e-mail para o editor:scindependentefjausp@globo.com