quinta-feira, 14 de maio de 2009

Futsal Jauense;MM Facas perde por W.O e se complica do torneio da morte.

Nem tudo parece estar dando certo para as equipes que estão no torneio da morte,grupo sse que vai determinar as duas equipes que irão figurar entre as 20 da 2ª divisão de 2010,tudo começou na partida que era pra ser realizada as 20hs envolvendo Vila Xv x MM Facas,segundo informações obtidas no local da partida o time do MM Facas se apresentou em quadra com 5 jogadores,até ai tudo bem é o que permite o regulamento,mas o goleiro da equipe Caio Francisco Barbosa estava sem a devida documentação para poder atuart na partida.Com isso foi feito o que manda o regulamento esperou-se por 15(quinze) minutos e a documentação chegou após 18 minutos de espera e foi o suficiente para o Vila Xv se dar por vencida e o MM Facas agora vai ter que correr atrás do prejuizo,pois agora a equipe tem apenas duas partidas para tentar se safar da queda para a segundona jauense.
Mas as confusões não pararam por aí,as 21hs na partida envolvendo as equipes do Super União x Copacabana Futsal aconteceu o contrário da partida anterior.O Super União se apresentou em quadra com apenas 5 atletas,até aí tudo bem mas o fato é que o jogador Fernando Porto entrou em quadra suspenso por 2 cartões amarelos.Nesse caso o atleta teria de cumprir a suspensão nessa partida,mas o mesmo insistiu em atuar e a equipe pode pelo regulamento perder 5 pontos na competição e ainda ser penalizada com a queda antecipadamente para a segundona jauense.
Confusões a parte a partida teve seu andamento e o Copacabana foi superior ao Super União e goleou por 7x4 e está a uma vitória de se safar do rebaixamento.Fizeram os gols do Copacabana Diego Henrique Rodrigues(3),Caio Cesar de Mello(2),Leandro Sapricio e Virgilio Monti Ferini.Para o Super união descontaram na segunda etapa com Fernando Ferreira Porto(2)e Cleiton Fernando dos Santos.