quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Nadadores de Jaú dão 'show' em Presidente Prudente

Nadadores de Jaú foram a Presidente Prudente no fim de semana e conquistaram 32 medalhas na 7ª Copa Prudentina de Natação. Na classificação geral, a XV de Jaú/SELR/Unimed obteve o quinto lugar, com 359 pontos. A campeã foi Assis, com 1.050 pontos, seguida por Apan/Prudente (998), TC/Prudente (494) e Prudentina (389). Em sexto, atrás de Jaú, ficou o Yara/Marília (218).
“A equipe fez bonito mesmo em quinto lugar, com 12 medalhas de ouro, nove de prata e 11 de bronze. Teve excelentes resultados. Nossa equipe vem melhorando o rendimento a cada competição e mostrando que tem grande potencial”, diz ele.
Três atletas quebraram recordes do campeonato: Bruna Martins (100 m costas), Bruno Garcia Diz (200 m livre) e Nicole Rugeri Murdiga (50, 100, 200 e 400 m livre). Essa atuação de Nicole a fez ser eleita a atleta com melhor performance da Copa, com quatro medalhas de ouro, todas com recorde. Ela teve ainda o melhor índice técnico nos 100 m livre da categoria infantil-2. Também dono do melhor índice técnico ficou Douglas Ferreira (400 m livre, infantil-1).
Também foram medalhistas Beatriz Oliveira (ouro e prata), Kathlyn Guilmo (3 pratas e 1 bronze), Thais Prado (3 bronzes), Daniel Ferreira (1 bronze), Matheus Russi (2 bronzes), Douglas Ferreira (2 ouros e 1 prata), Alan Galacini (1 ouro, 2 pratas e 1 bronze), Bruno Garcia (3 ouros e 1 prata), Wellington Pires da Silva (1 prata e 3 bronzes).
Outra jauense esteve em Presidente Prudente, competindo pela A Hebraica, de São Paulo. Ela venceu as provas de 100, 200 e 400 m livre e foi terceira colocada nos 50 m livre. Também obteve o troféu de melhor índice técnico nos 400 m livre e melhor performance de sua categoria.