segunda-feira, 7 de junho de 2010

USS/VASSOURAS É TRICAMPEÃ DA COPA RIO SUL DE FUTSAL

A equipe da USS/Vassouras se sagrou tricampeã da Copa Rio Sul de Futsal ao vencer na manhã deste domingo (6), o time de Paracambi por
5 a 3 (Pezão (2), Paulo Henrique, Marcelino e Sixel, para os vassourenses, com Léo (2) e Celinho descontando para o adversário), no Ginásio Sombrão, em Vassouras.

A segunda vitória incontestável (no jogo de ida foi 6 a 5 para a
USS/Vassouras) e o título invicto da competição fizeram a cidade de Vassouras virar uma festa. Ao final da partida, torcedores, atletas e comissão técnica comemoraram bastante.

Além do título, a USS/Vassouras foi agraciada com três referências pelos organizadores: o goleiro Gil foi o menos vazado, o melhor atleta foi Aílton e o melhor técnico, pelo terceiro ano consecutivo, Neto Colucci.

O empate em 1 a 1 no primeiro tempo deu mostras de que a decisão seria muito difícil. A partida foi muito truncada, com forte marcação das duas equipes e muitos gols perdidos.

Na segunda etapa, a USS/Vassouras mostrou o seu verdadeiro jogo: com velocidade e as saídas compactas para o ataque. Não demorou para que a superioridade técnica se transformasse em gols.

Os donos da casa administraram o placar e comemoraram mais um título sul-fluminense para a cidade de Vassouras. Para o técnico Neto Colucci, uma vitória importante e um título muito especial para brindar o elenco e a cidade.

Temos que comemorar muito. Foram dois jogos dificílimos contra uma ótima equipe. Tivemos garra e determinação para conquistar mais este título. Ele é repartido em pedacinhos para cada cidadão de Vassouras e para quem sempre acreditou na gente.