quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Krona vence o Concórdia em Joinville e é bicampeã catarinense de futsal

A Krona Joinville é bicampeã catarinense de futsal. O título foi conquistado nesta terça-feira à noite, no ginásio da Univille, com duas vitórias sobre o Águia Seguros/Unimed, de Concórdia: 2 a 0 no tempo normal e por 2 a 0 na prorrogação.
Krona vence em casa e leva o título do Catarinense de Futsal - Rogerio da Silva

No tempo normal, a Krona venceu com dois gols de Café. Era o resultado que precisava, após perder o jogo de ida, em Concórdia, por 3 a 0. No primeiro gol, na etapa inicial, o ala concluiu após receber uma cobrança de lateral.

O segundo, na fase final, foi em tiro livre, após Concórdia estourar o limite de cinco faltas. A Krona correu mais riscos na primeira etapa. Concórdia começou melhor e, mesmo após tomar o gol, foi para cima e quem se destacou foi o goleiro Franklin, com grandes defesas. O outro goleiro do time joinvilense, Quinzinho, também se transformou em heroi ao entrar em uma cobrança de tiro livre e fazer a defesa.

Na segunda etapa, a Krona controlou o jogo, antes e depois do gol. Nos minutos finais, o Águia Seguros colocou o goleiro-linha para tentar pelo menos o empate, que lhe garantia o título por ter vencido o primeiro jogo, mas não teve grandes chances de mudar o resultado.

Com a vitória, o jogo foi para a prorrogação de dez minutos (dois tempos de cinco), com a vantagem do empate para a Krona, por ter melhor campanha na temporada. A 25 segundos do fim da primeira etapa, Serginho, com um forte chute, marcou o gol do título.

Na segunda etapa, o time de Concórdia acertou um chute na trave. E teve outras conclusões perigosas, nas quais brilhou a estrela do goleiro Franklin. A dez segundos do fim, Murilo fechou o placar.

O título garante para a Krona participação em mais uma competição nacional no ano que vem: a Taça Brasil de Clubes, além da Liga Futsal.