segunda-feira, 3 de outubro de 2011

XV de Jaú encerra participação com derrota

No clássico regional disputado na manhã de ontem no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, o Noroeste não teve dificuldades para bater o XV de Jaú e passar para a segunda fase da Copa Paulista de Futebol. Apenas 359 pessoas pagaram para assistir à partida – a renda foi de R$ 2,8 mil. Em 16 partidas na Copinha, o Galo venceu apenas uma.

O time de Bauru marcou os dois gols da vitória ainda na primeira etapa. O resultado garantiu o Noroeste na segunda fase da competição. Jogando para somar três pontos e não depender de outros resultados, a equipe comandada pelo técnico Jorge Saran pressionou o XV desde o início da partida.

O primeiro gol veio aos 31 minutos, com o zagueiro Marcelinho aproveitando sobra de bola para abrir o placar. Cinco minutos depois, num lance pela direita, a bola foi cruzada na grande área para o cabeceio certeiro do atacante Anderson Cavalo: 2 a 0 para o Noroeste.

Na segunda etapa, o Noroeste manteve o mesmo ritmo de jogo. O Galo passou a tocar bola com o objetivo de não sofrer mais gols, mas o placar não foi alterado. O meia-atacante Marquinhos lamentou o resultado. "Lutamos até o fim e procuramos voltar com um resultado positivo, mas, infelizmente não foi possível desta vez", comentou.

Para o treinador Marcelo Silva, o adversário foi feliz nas conclusões. "O jogo foi bem disputado no primeiro tempo. O Noroeste foi mais feliz, aproveitando as oportunidades que apareceram e transformando-as em gols", afirmou. "Mas jogamos com um time praticamente de garotos e eles foram valentes até o fim."

Os jogadores do Galo entram em período de férias até o dia 18. Em seguida se reapresentam com o intuito de começar a pré-temporada para a disputa do Campeonato Paulista da Série A-3 no ano que vem.