terça-feira, 16 de outubro de 2012

Fib/Futsal vence de virada

O time de futsal bauruense venceu a equipe de Indaiatuba por 3 a 2, na noite desta terça-feira (16), em Bauru.

A vitória foi essencial para que o Fib/Futsal continuasse na disputa pela classificação da Copa Paulista. O jogo foi emocionante e gol de desempate saiu no fim do segundo tempo, faltando apenas 17 segundos para o apito do árbitro.
Piru faz o gol de empate faltando um minuto e dezoito segundos para o fim da partida
No primeiro tempo, o marcador rodou apenas para os adversários com um ponto de Alexandre. A reação dos bauruenses veio na segunda metade da partida, depois do segundo ponto do Indaiatuba, marcado pelo Cleberton. Will marcou o primeiro para o time da casa e Piru empatou em dois a dois.

O gol da vitória também foi obra de Will, consgrando a continuação do time na Copa. O próximo confronto será contra o Rio Preto no dia 26 de outubro, fora de casa, às 20h30.