quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

Volvo 06x09 Pé Paulista

Lance de ataque da Volvo,virada e derrota.

Alexandre desarma jogada do time adverssario.

A Volvo Futsal realizou na noite dessa quinta feira 13/12 as 20:00hs no Ginasio Municipal de Pederneiras ,o seu último amistoso preparatório para 2008.A equipe jogou contra o Pé Paulista novamente,mas dessa vez perdeu de virada pelo placar de 9x6.
A Volvo vencia no primeiro tempo por 4x1,mas seu adverssario nao quiz engolir outra derrota,e partiu pra cima.A Volvo Futsal cedeu o empate no segundo tempo,após varias mudanças na equipe testando os jogadores para ver o condicionamento fisico dos mesmos.O time está bom,diz o técnico Gaúcho,mas precisa melhorar a precisao do toque de bola e finalizaçao a gol.O time começou o segundo tempo apagado tomando 3 gols em 5 minutos,mas após as mudanças na equipe novamente a Volvo conseguiu o empate,mas nos 6 minutos finais tomou mais 4 gols e 1 no finalzinho do jogo decretando a derrota para o Pé Paulista por 9x6.
Mas a equipe esta de parabens,diz o técnico Gaúcho,pelo desempenho e pela determinaçao dos jogadores que hoje defenderam o time.
Agora o time sai de férias juntamente com a empresa,e volta nas atividades somente na segunda quinzena de Janeiro,vizando a Taça de Prata,e tambem a Copa Cidade do Livro,que será disputadas por times da regiao na cidade de Lençois Paulista.