domingo, 30 de março de 2008

Horizontina vence o São Paulo e conquista primeira vitória fora de casa

O Horizontina conquistou uma importante vitória neste domingo. Jogando no Ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG), a equipe venceu o São Paulo/Praia Clube/Uberlândia, por 5 a 1. O triunfo foi o primeiro fora de casa da equipe do Rio Grande do Sul. Já os mineiros conheceram o quinto revés consecutivo.Com os três pontos, o Horizontina alcança a 10ª posição, voltando a ocupar uma vaga na zona de classificação. A equipe do Rio Grande do Sul acumula agora nove pontos. Já o São Paulo amarga a lanterna da Liga Futsal, com apenas um ponto conquistado. O empate dos são-paulinos ocorreu justamente na estréia no campeonato, frente ao Minas, por 2 a 2.No jogo deste domingo, o primeiro tempo foi equilibrado. O ala Duda abriu o placar para os visitantes aos 8min41, mas a resposta dos donos da casa foi rápida, uma vez que aos 11min07, a partida foi empatada com um tento do pivô Renato.Na etapa complementar, o time de Horizontina voltou a ficar em vantagem. O fixo Sakai, marcou o segundo gol da equipe, aos 25min46. Logo depois, aos 31min43, Dudu fez mais um gol e ampliou o marcador para os sulistas. O quarto e o quinto gols vieram dos pés de Paulinho, que anotou aos 33min03 e 34 minutos, dando números finais ao confronto.O próximo compromisso da equipe de Minas Gerais na Liga Futsal será na sexta-feira contra a Unisul, novamente no Ginásio Oranides Borges do Nascimento. Já os gaúchos encaram a UCS/AFF, no sábado, em Farroupilha.