quarta-feira, 28 de julho de 2010

Krona bate Malwee por 6 a 4 pela Liga Futsal

Time de Joinville foi superior e venceu o maior clássico do futsal catarinense

Com grande atuação do ala Guina, a Krona derrotou a Malwee por 6 a 4 na noite desta terça-feira, em Joinville, pela Liga Futsal 2010. Contando com o apoio da torcida, que lotou o ginásio da Univille, os joinvilenses foram superiores durante grande parte do confronto.

Os gols da Krona foram marcados por Guina e Humberto, ainda no primeiro tempo. Júlio, André e Café marcaram na segunda etapa. Jonathan, Falcão e Lenísio, que marcou duas vezes, descontaram para a Malwee.

Com o resultado, a Krona chega aos 40 pontos, mantendo a segunda posição na tabela de classificação. A Malwee tem 36 pontos e segue em terceiro.

O jogo

A Krona começou com força total, dominando a partida, sem dar espaço para a Malwee atacar. Os joinvillenses abriram 3 a 0 logo de cara, incendiando a torcida. O primeiro gol foi de Guina, destaque da partida. Após tentativa de Humberto, que chutou em cima do goleiro, Guina estava ligado no lance e aproveitou para mandar para o fundo das redes.

O segundo foi logo em seguida, de Humberto. Ele marcou um golaço. A bola foi de perna direita no ângulo, ainda deu uma raspadinha no travessão e entrou.

O técnico da Malwee, Fernando Ferreti, tentava buscar o placar e colocou Falcão de goleiro-linha. A mudança deu certo e o time de Jaraguá conseguiu marcar duas vezes. O chute de Jonathan ainda bateu no travessão antes de entrar.

Falcão fez o segundo da Malwee e mandou uma bomba de perna esquerda, no cantinho.

Segundo tempo

A etapa complementar foi um pouco mais equilibrada. A Malwee corria atrás do resultado e chegou a pressionar a Krona em alguns momentos. Ainda mais que o primeiro gol do segundo tempo foi da Krona, com Júlio. Ele ampliou de perna direita, no centro do gol de Marcinho.

Lenísio foi quem descontou duas vezes para o time de Jaraguá. O último foi uma pintura. Ele saiu da marcação, limpou o lance, tirou o goleiro e fez. Um golaço marcado no finalzinho do jogo.

Krona faz mais dois

Mesmo com o resultado a favor, o time de Joinville ainda achou espaço para ampliar o marcador. André fez e Café fechou a conta. O ala mandou uma bomba em uma cobrança de falta.