quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Krona goleia Unisul e está na semifinal do Catarinense

A Krona/Joinville/Dalponte está na semifinal da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal. A vaga foi confirmada nesta quarta-feira (26/10) com uma goleada por 6 a 1 sobre a Hipper Freios/Unisul no ginásio da Univille, em Joinville (SC), em partida válida pelas quartas de final da competição.
Rubinho Claro,Ala jauense anotou o 5º gol na goleada por 6x1
O adversário da Krona será a Águia Seguros/Concórdia. O primeiro jogo será disputado no Oeste do Estado, enquanto o segundo será em Joinville, já que a Krona teve melhor campanha durante a competição. A Federação Catarinense de Futsal (FCFS) deve divulgar as datas e horários ainda nesta semana.

Além da vitória e da classificação às semifinais, a Krona manteve a invencibilidade na competição, alcançando 12 jogos sem derrota. O técnico Maneca elogiou a atuação da equipe. “Encontramos uma maneira de jogar e estamos evoluindo. A vitória reforça o que o grupo vem fazendo diariamente”, destacou o comandante.

No jogo, a Krona, mesmo precisando de apenas um empate para avançar, começou pressionando a Unisul. Na metade final do período, os joinvillenses abriram o placar com Murilo, que chutou forte para marcar. Pouco depois, Murilo apareceu novamente e tocou na saída do goleiro para aumentar a vantagem.

No segundo tempo, a pressão da Krona continuou, e Gessé fez boa jogada individual antes de concluir da entrada da área para ampliar. A Unisul respondeu e diminuiu a vantagem com Acco, mas Silon voltou a marcar para os joinvillenses. Depois, Rubinho e Leco marcaram e fecharam a goleada por 6 a 1.

Com informações de Renan Pereira – Assessoria de Imprensa Krona/Joinville/Dalponte