sábado, 29 de outubro de 2011

São Paulo dá ‘troco’ e vence FIB em Bauru

A equipe da FIB/Casa Sol/Beneplan/Semel perdeu, ontem à noite, por 5 a 2 para o Marília/São Paulo em jogo válido pelo Campeonato Paulista do Interior e disputado no ginásio Duduzão. Com o resultado, os bauruenses sofreram sua segunda derrota na competição - ganharam duas e tiveram dois empates - e permanecem com oito pontos, na quarta colocação. Os marilienses chegam aos 16 pontos, com sete vitórias, um empate e uma derrota e seguem na liderança. A FIB volta a jogar pelo Estadual do Interior na próxima terça-feira, às 20h, fora de casa, contra Itapeva.

No jogo de ontem, Marília teve um início forte e, após a FIB perder a bola quando tentava chegar ao ataque, desperdiçou a oportunidade e saiu na frente com Felipinho, restando 19 minutos para o final da primeira etapa. O segundo gol do Marília surgiu em novo erro de saída de bola da FIB, dois minutos depois. Felipinho, mais uma vez, puxou contragolpe e marcou seu segundo gol no jogo. A FIB respondeu com Murilo, que exigiu boa defesa do goleiro mariliense, Chico. Porém, o time bauruense encontrava dificuldade na criação e conseguia finalizar pouco.

Faltando nove minutos para o fim do primeiro tempo, William teve grande chance para diminuir, mas foi abafado pelo goleiro do Marília. A FIB teve outra boa chance com William, que parou novamente no goleiro Chico. De tanto insistir, o time conseguiu diminuir. Após boa troca de passes, Beto bateu e fez o primeiro da FIB, a três minutos do encerramento do período. Melhor no jogo, o time bauruense perdeu a chance do empate logo a seguir, em finalização de Lelê, na última boa chance do primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, Luan, em grande defesa, salvou a FIB em finalização de Felipinho, mas, logo a seguir, Leandrinho fez boa jogada e ampliou para o time de Marília, faltando 18 minutos para o final do jogo. Na sequência, em nova saída de bola errada da FIB, Luan voltou a aparecer bem e impedir gol certo dos visitantes. Se Marília não ampliou, a FIB diminuiu. Em falha na saída de bola mariliense, Fudil mandou bomba, que ainda pegou na trave antes de entrar no gol e modificar o placar para 3 a 2, restando 15 minutos.

Marília voltou a ter dois de vantagem, quando roubou a bola no meio da quadra e Jhonny marcou o quarto, restando oito minutos por jogar. A FIB, no lance seguinte, perdeu gol com Murilo, que chegou a passar pelo goleiro, mas bateu para fora. As chances surgiam e em contragolpe bem elaborado, Danilo chutou para grande defesa do goleiro Chico. O Marília chegou ao quinto gol em tiro livre direto, novamente com Jhonny, que tirou Luan na cobrança, a nove minutos do final. Nos instantes finais, a FIB ainda perdeu grande oportunidade, com Murilo, que acertou a trave com o goleiro de Marília batido.