quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

São José vence e define classificados na chave A

Jaraguá do Sul (SC) - O São José Futsal obteve sua classificação às semifinais da Taça Brasil de Clubes ao bater a equipe do Dal Molin, pelo placar de 9 a 3, em confronto ocorrido na noite desta quarta-feira (17/12), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), cidade anfitriã da fase decisiva.Com o triunfo a equipe paulista chegou aos seis pontos ganhos e lidera a chave A ao lado da Malwee Futsal, ambas agremiações classificadas. Nesta quinta-feira (18/12), as duas equipes decidem qual ficará na primeira colocação do grupo, enquanto Dal Molin e Horizonte decidem o terceiro colocado.Precisando da vitória para se classificar às semifinais, o São José começou o confronto pressionando o Dal Molin, que se defendia bem. Isso até o momento em que Sakai tabelou com Simi e bateu bem, por cobertura, na saída do goleiro rondoniense, abrindo o placar para seu time.Não tardou e o segundo gol acabou saindo, a favor do São José Futsal. Simi roubou a bola da defesa do Dal Molin e aguardou a chegada de Sakai, que recebeu o passe e bateu rasteiro para ampliar a vantagem paulista no confronto. O Dal Molin tentou a reação, mas esbarrou na defesa paulista.Buscando mais os contra golpes, o São José ampliou mais duas vezes ainda na primeira etapa, com gols de Sakai, mais uma vez, e de Jojo. Depois de boa jogada de Luiz Negão pela direita, a bola foi passada para Bigão que finalizou bem, marcando o quinto gol paulista na noite.O Dal Molin por pouco não conseguiu seu gol quando Angel foi lançado e tocou de lado na saída do goleiro. A bola caprichosamente saiu pela linha de fundo, rente a trave do gol paulista. Pouco depois os rondonienses quase marcaram mais uma vez, quando Angel passou a bola para Pico, que bateu para fora.Com isso os paulistas voltaram a atacar e marcaram o sexto gol, por meio de Carlinhos, em boa finalização pela esquerda, fechando o placar na primeira etapa. No segundo tempo o panorama não se modificou e os paulistas chegaram à vitória com gols de Luiz Negão, em três oportunidades. Pará, Neto e Angel descontaram para o Dal Molin, fechando o placar. Para Fernando Cabral, técnico do São José Futsal, seu time já obteve o primeiro passo, que é a classificação. “Agora lutaremos pela primeira colocação, diante de um adversário forte que é a Malwee. Estamos no caminho certo.”

Sugestões envie um e-mail para o editor: volvofutsal@globo.com