quinta-feira, 14 de maio de 2009

Malwee e Petrópolis empatam em 2 a 2 pela Liga Futsal

Lenísio chegpu ao seu 13º gol e segue na artilharia do campeonato

Luciano Moraes
A Malwee empatou em 2 a 2 com o Petrópolis nesta quarta pela Liga Futsal. Jogando em Petrópolis (RJ), a equipe catarinense chegou aos 23 pontos, se mantendo entre os líderes, atrás apenas do líder Krona Joinville e do Carlos Barbosa. Mesmo sem vencer, o time petropolitano se mantém na zona de classificação, com 15 pontos, em 11 partidas, na 10ª posição.

Sem contar com o ala Falcão, o time jaraguaense entrou em quadra para buscar mais uma vitória fora de casa. Entretanto, enfrentou uma equipe que marcava bem e que não dava muitos espaços para as investidas da equipe catarinense. Mesmo assim, o time visitante criou algumas chances e soube aproveita-las.

Aos três minutos, Ari finalizou com competência para inaugurar o marcador e colocar a equipe de Jaraguá do Sul em vantagem. O time da casa não se abalou com o revés sofrido e manteve forte na marcação e levando perigo em diversas oportunidades, porém não teve sucesso na finalização.

Na etapa final, o jogo ficou mais aberto. Aos 27 minutos, Cupim empatou o confronto, aproveitando o bom momento do time de Petrópolis. Aos 33 minutos, o goleiro Tiago fez falta e foi expulso de quadra. Com um jogador a mais, a equipe fluminense aproveitou e, em cobrança de falta, virou o confronto, com gol anotado por Alvim.

A alegria do time da casa durou apenas alguns segundos. Com rapidez e bom toque de bola, Lenísio empatou, anotando seu 13º gol na Liga Futsal, se mantendo na liderança da artilharia.

Para o técnico Ferreti, o empate foi um resultado justo, em razão do bom jogo apresentado pelo adversário.

— Eles souberam nos marcar muito bem no segundo tempo e conseguiram o empate. Nossa equipe se comportou bem , porém encontramos um adversário qualificado — finalizou.