terça-feira, 1 de junho de 2010

CARATÊ:Equipe se prepara para disputa dos Regionais

A equipe de caratê Shidokan, de Jaú, se prepara para a disputa dos Jogos Regionais, em julho. Os atletas iniciaram treinamento esta semana para se preparar para uma possível convocação para a seleção jauense que irá à competição.
Atletas com troféu obtido com 1º lugar em torneio regional, em Itupeva -
Tuca Melges
O técnico da equipe, Gustavo Nardy de Souza, está otimista em relação às chances de vários atletas do grupo serem convocados. Ele se baseia nos resultados obtidos no primeiro semestre. A Shidokan encerrou as participações em torneios antes dos Jogos Regionais com vários títulos.
O último deles foi conquistado na 9ª Copa Subaru de Karatê, disputada em Itupeva. Apesar de o torneio estar bastante concorrido, com 420 atletas de cidades do interior e da Grande São Paulo, a Shidokan conquistou o título da competição.
Os caratecas de Jaú conquistaram 16 medalhas de ouro, 13 de prata e 12 de bronze, ficando com o troféu da Copa Subaru. Em segundo lugar se classificou equipe de Boa Esperança do Sul e em terceiro equipe de Jundiaí.
A Shidokan também comemorou este ano a conquista de uma medalha de prata no Campeonato Brasileiro de Karatê, disputado em Maceió, no início do mês. O atleta Agner Ribeiro, 11 anos, foi o único representante da região no torneio nacional e comemorou a classificação entre os três melhores do País.