quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Futsal Bauruense: FIB se reabilita e vence a terceira no Paulista da A-2

Por Karla Beraldo

A equipe bauruense de futsal FIB/Casa Sol/Beneplan/Semel conquistou, ontem, sua terceira vitória pelo Campeonato Paulista A2 de Futsal (antiga Série Prata) ao golear por 5 a 2 o “lanterninha” Presidente Alves. A partida, marcada para as 19h30, começou 15 minutos atrasada por contra da demora da chegada do time visitante no ginásio Dudusão, em Bauru. Com o resultado, o time bauruense subiu para nove pontos e joga novamente no próximo sábado, às 19h30, contra o Pinhalense, em Espírito Santo do Pinhal.

Foi a FIB quem imprimiu o ritmo do jogo, com mais posse de bola e chances de balançar a rede. Enquanto isso, Presidente Alves foi obrigado a jogar na defensiva, tendo muita dificuldade de chegar ao gol. A primeira grande oportunidade do visitante aconteceu a 11 minutos do fim do primeiro tempo, com Gledson. O trabalho do time de Presidente Alves, jogando praticamente sem banco, ficou a cargo mesmo do goleiro Chavinho. Depois de tantas tentativas, o time de Bauru abriu o placar um minuto depois com um chute forte de Fudil do meio da quadra. No finalzinho do primeiro tempo, o jogador marcou seu segundo gol, fechando a primeira etapa em 2 a 0 para o FIB.
Chitão:Ala jauense que deixou 2 vezes a sua marca
De volta à quadra, o time de Bauru continuou pressionando e o ala jauense Chitão aumentou a diferença. Após um passe de Murilo, o jogador, livre, colocou a bola no fundo da rede, a 12 minutos do final da partida. Na sequência, Chitão emenda seu segundo e marca o quarto gol do jogo. Minutos depois, Tiago diminuiu para Presidente Alves com um golaço. O time visitante aproveitou o momento de distração do FIB para marcar seu segundo, também com Tiago, a oito minutos do fim. Um minuto depois, de perna esquerda, Daniel marca o seu para Bauru, cravando 5 a 2, placar que seguiu até o final.