segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Prova define corredores para São Silvestre

Os dez corredores jauenses que irão participar da Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo, foram definidos em prova realizada na manhã de ontem no Município.

De acordo com o presidente da Associação dos Corredores Jauenses, Dorival Donizete Canossa, aproximadamente 300 pessoas participaram da competição. Na oportunidade, foram disputadas simultaneamente a 8ª Corrida da Primavera de Jaú e a Corrida da Família. A primeira estava marcada para o sábado, mas foi adiada após entendimento entre a associação, a Secretaria Municipal de Esportes e a Federação Paulista de Atletismo (FPA).

Beto de Jesus foi o primeiro colocado na prova, no entanto, ele já havia garantido participação na São Silvestre em competição realizada em Catanduva. Na categoria geral, as cinco vagas ficaram com Sidney Gomes, Robson Fernando, Daniel Almeida, André Rodrigues Garcia e Joelcio Dias Dourado.

Na categoria acima de 40 anos os representantes jauenses são José Carlos e Leme e Celso Francisco Moreno. José Donizete Moreira foi o melhor na categoria acima dos 50 anos. No feminino as duas vagas ficaram com Rita de Cássia Moreira de Jesus e Francine Maria Aparecida Gomes.

O grupo seguirá para São Paulo às 7h30 no dia 30 de dezembro, com saída em frente do ginásio Dr. Neves.