Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Definidos os finalistas das Taças Prata e Ouro da 2ª Copa Jornal da Cidade / Semel de Futsal.

Foram definidos neste sábado (27/11) os finalistas da Taça Prata e Taça Ouro da segunda edição da 2ª Copa Jornal da Cidade / Semel de Futsal, desenvolvida pelo BauruEsportes.Com.br em parceria com o Jornal da Cidade (JC) e a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semel). As partidas forão realizadas no Ginásio Izzat Muhamed Saad, no Jardim Bela Vista com os seguintes resultados.

- Sub-10 - Colégio São José II 02 x 02 ACS Futsal II* (* venceu na prorrogação por 3 a 1)
- Sub-12 - PM Macatuba 07 x 04 Colégio São José I
- Sub-08 - Gerere Futsal Show 06 x 04 PM Macatuba
- Sub-10 - Bom de Bola 04 x 03 PM Macatuba
- Sub-14 - Flamboyants 08 x 02 Bom de Bola
- Sub-16 - Flamboyants** 03 x 03 Bom de Bola (** venceu na prorrogação por 1 a 0)

- Sub-16 - Flamboyants x DUGU (Avaí)
As finais da Taça Prata ocorrem no próximo sábado (04/11) no Ginásio Izzat Muhamed Saad, no Jardim Bela Vista, enquanto as finais da Taça Ouro será no dia 11 de Dezembro, aonde serão realizadas a premiação geral, tanto da Taça Prata, como da Taça Ouro, com trófeus para os artilheiro, defesa menos vazada, atleta destaque, melhor técnico e equipe mais disciplinada de cada categoria, além do trófeu de Campeão Geral da 2ª Copa Jornal da Cidade / Semel de Futsal.