Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

terça-feira, 3 de maio de 2011

Derrota na estreia não abala Bariri, que já pensa em reabilitação na Segundona

Não era a estreia que o Bariri gostaria de ter na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Jogando fora de casa, na cidade de Limeira, a Fênix bem que tentou, mas perdeu para o Independente por 3 a 2. Os gols do Bariri foram marcados por Robson e Nelson.

O time de Bariri terminou o primeiro tempo atrás do marcador – dois gols de Ângelo-, e na volta do intervalo até que assustou com o gol de Robson, porém, novamente o Independente aproveitou sua chance e fez seu terceiro gol com Gustavo Leite. Ainda no segundo tempo Nelson fez mais um gol para os visitantes e depois não teve mais forças para empatar e quem sabe até virar a partida.

O gerente de futebol, Walter, afirmou que o time sentiu um pouco da falta de entrosamento, porém, gostou da força de vontade dos jogadores que entraram em campo e tentaram trazer a vitória para Bariri.

“No começo é claro que todos irão sentir o ritmo de jogo e falta de entrosamento. Temos que ter a consciência de que no começo, quem errar menos irá sair com a vitória. O Independente já passou, agora temos que nos preparar bem para que na próxima rodada consigamos a reabilitação”, comentou o cartola.

O Bariri volta a campo na próxima sexta-feira, pela segunda rodada da Segundona, em casa, às 20 horas, diante do Palmerinha.