Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Noroeste vem a Jaú e derrota o Galo por 1 a 0

Galo sofre segunda derrota em casa,time inesperiente - Foto de Paulo C.Grange

O XV de Jaú até que teve um segundo tempo melhor do que o Noroeste, mas não fez o suficiente para chegar ao empate na noite deste sábado, pela Copa Paulista. A equipe de Bauru venceu por 1 a 0, com gol marcado no primeiro tempo. O XV permanece em último lugar no seu grupo, com dois pontos ganhos. O Noroeste sobe para a segunda colocação. O Galo voltará a jogar na competição só no dia 28, diante do Penapolense.

O Noroeste fez seu gol a menos de 10 minutos de jogo. E dominou as principais jogadas na primeira parte do jogo. O XV pouco fez, e ainda teve um jogador que deixou o campo por causa de contusão - o volante Jean. No seu lugar entrou o meia Vinicius, reforço que veio do Iraty,

Na saída para o intervalo, o técnico Carlos Rossi apontou falha na zaga no lance do gol. Mas ele considerava que o time estava jogando de igual para igual. No segundo tempo o XV voltou melhor e foi beneficiado com a expulsão de um jogador do rival. A partir daí dava-se a impressão que o Galo poderia chegar ao gol de empate. Mas não fez o que deveria, ou seja, finalizar de forma certeira

O XV também teve seu jogador expulso, Marcelinho Goiano, que já tinha cartão amarelo quando se queixou da marcação de uma falta. REsultado: tomou outro cartão amarelo e o vermelho em seguida. Pouco depois o Noroeste perdeu outro atleta, este expulso por causa de falta.

No fim do jogo, o treinador disse que o XV tem ainda alguns problemas a resolver, como a tranquilidade para fazer gols. Carlos Rossi comentou da experiência maior dos adversários, lembrou que a Copa Paulista é "um laboratório mesmo" e que o XV disputa uma divisão que não é a do Noroeste (A-3 contra A-1 do time de Bauru). Ele repete o argumento de outros jogos, quando também perdeu para Linense e Marília,