Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Futsal feminino de Taboão vence de virada equipe de Ribeirão Preto

O time feminino de futsal do Clube Atlético Taboão da Serra/ UniÍtalo enfrentou no último sábado (07), a equipe de Ribeirão Preto, no ginásio Cava do Bosque. A equipe taboanense conquistou mais uma vitória por 5 a 1 e ocupa o 2º lugar na classificação geral do Campeonato Estadual de Futsal Feminino. A atleta Gisele Pereira (Tita) está em 2º lugar na artilharia com o total de 13 gols.
Antes de iniciar a partida, as equipes de Taboão da Serra e Ribeirão Pires realizaram a oração em conjunto, para demonstrar que um jogo deve ser resolvido em quadra, pois em jogo anterior as equipes tiveram atritos e os dois times foram punidos.
O jogo
Na primeira etapa, Ribeirão Preto inaugurou o placar aos 5 minutos. A equipe taboanense fez diversos ataques, mas estava com dificuldades de finalização. Somente aos 17 minutos, em um lindo trabalho de bola entre as atletas Adriana e San, Adriana conseguiu pegar a bola em cheio e deixar o primeiro tempo tudo igual, 1 a 1.

Equipe feminina de futsal: muita conversa antes da partida
Durante o intervalo, a comandante taboanense Cristiane Pereira, conversou com as atletas pedindo mais atitude, mais ousadia, e mais futebol. A bronca funcionou e o time voltou totalmente modificado, dominando a partida. Aos 6 minutos e 40 segundos Adriana recebeu um belo passe de Carla e virou o jogo, fazendo o 2º gol taboanense. Aos 10h36, Adriana novamente acertou o pé e converteu para o 3º gol. Aos 14 minutos e 5 segundos, Rafaela ampliou o placar fazendo o 4º gol. Tita fechou a goleada com o 5º gol de Taboão.
Feliz com a importante vitória da equipe, a técnica de Taboão da Serra parabenizou o time. “Não tem jogo fácil, por isso que o campeão só comemora o título no último jogo, cada jogo é uma verdadeira batalha”, disse Cristiane Pereira. A melhor atleta em quadra foi a goleira de Taboão da Serra Gabi, que fez defesas espetaculares garantindo mais uma vitória para o time.