domingo, 22 de fevereiro de 2009

Carlos Barbosa vence amistoso em inauguração de ginásio

Participando do evento de inauguração do Ginásio Municipal 20 de Setembro, em Ivoti (RS), o Carlos Barbosa venceu o combinado local por 13 a 1, com uma grande exibição de futsal para os torcedores que compareceram ao local. A partida ocorreu na noite desta quinta-feira (19/2).
Logo aos dois minutos de jogo, Leandrinho abriu o placar para a ACBF, anotando seu primeiro gol de três. Marcênio, Tostão, Daniel e Jé (duas vezes) fecharam a etapa inicial em 8 a 1. No segundo tempo, a ACBF voltou em quadra sem sentir a presença do adversário. Sinoê, Jé, Waguinho e Marcênio (duas vezes) fecharam o placar.
Outro destaque do jogo foi o jovem goleiro Lorenzo, revelado nas categorias de base da ACBF, que atuou durante a etapa complementar e defendeu um pênalti faltando 15 minutos para o final do jogo.
O Carlos Barbosa encara no dia 27 de fevereiro seu terceiro amistoso na temporada. O confronto será contra a SER Antônio Prado, em Antônio Prado (RS).

Sugestões envie um e-mail para o editor:scindependentefjausp@globo.com