quarta-feira, 25 de março de 2009

Futsal Jauense:Copacabana e Paineiras ficam no empate e Vila Maria goleia.

da redação-Independente Futsal
José Antonio-Jaú-SP

Mais duas partidas agitaram a noite dessa terça feira em jogo válido pelo Campeonato Jauense de Futsal da 1ª divisão de 2009 promovido pela S.E.L.R de Jahú,as 20hs Copacabana x Paineiras fizeram uma partida eletrizante e com várias jogadas de destaque,pois os jogadores de ambas as equipes esbanjaram habilidade com os pés e os goleiros mostraram que são realmente a niveis de 1ª divisão.O Copacabana esteve na frente do placar e abriu uma vantagem de 2x0 durante o 1º tempo,mas na segunda etapa o Paineiras se superou e mostrou suas forças buscando o empate em jogadas individuais e a virada veio em consequencia do bom desempenho da equipe na etapa final,mas o Copacabana se mostrou resistente e na persistencia buscou o empate em um belo chute de fora da area empatando o jogo em 3x3.
As 21hs o Vila Maria goleou o Laranja Mecanica por 4x0 e atingiu os 4 pontos na tabua de classificação dando um passo importante para a classificação para a 2ª fase,o que mais chamou a atenção nessa partida foi os atletas da equipe do Vila Maria que jogaram todos com os cabelos pintados de verde,superstição ou não deu certo e a equipe goleou.Mas o que volta a ser discutido é a presença de torcedores com artefatos explosivos dentro do Ginásio que causou o espanto dos torcedores presentes,cabe a S.E.R.L tomar as devidas providencias para que não se ocorra novamente,pois o publico é grande em todos os jogos,e sempre com a presença de crianças e mulheres.