quarta-feira, 8 de abril de 2009

Liga Futsal: ACBF vence Cascavel e já pensa no Corinthians

da Redação A.Carlos Barbosa Futsal
Carlos Barbosa-RS

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) entrou em quadra na noite da última segunda-feira para o seu segundo jogo na Liga Nacional 2009. O bom público presente no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa assistiu a uma vitória consistente por 7 a 3 contra o Diplomata/Cascavel, Cascavel – PR. A ACBF agora garante duas vitórias e 100% de aproveitamento, no início da maior competição do salonismo brasileiro.
Aos 4 minutos de jogo, Leandrinho abriu o placar para a equipe laranja, que um minuto depois sofreu o gol de empate. Goda, voltou a colocar a ACBF na frente, mas a etapa inicial terminou no 2 a 2.
No segundo tempo, logo aos 2 minutos, um descuido da marcação laranja resultou no terceiro gol dos paranaenses. Mas Goda, denovo, não deixou o resultado se prolongar e empatou um minuto depois. Sinoê, marcou o quarto, e Rafael o iniciou o desenho da goleada com o quinto gol laranja.
Para fechar o placar, Leandrinho marcou duas vezes, aos 9 e aos 13 minutos. E fez com que os visitantes apostassem nas jogadas com goleiro linha, que pararam na ótima marcação da ACBF. Final 7 a 3 para os donos da casa.
A ACBF realiza na próxima quinta-feira seu terceiro jogo pela Liga Nacional, que também será no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. A equipe laranja enfrenta o São Caetano/Corinthians, às 19h.

Sugestões envie um e-mail para o editor:scindependentefjausp@globo.com