domingo, 17 de maio de 2009

Atlântico sofre para vencer o Minas pela Liga Futsal

Time gaúcho ocupa a quarta posição na classificação

O Atlântico venceu na noite deste sábado seu sexto jogo pela Liga Nacional de Futsal. Jogando em Erechim, o time gaúcho bateu o Minas por 2 a 1 na noite deste sábado. O duelo foi marcado pelo equilíbrio e teve como destaque o ala Jackson, autor dos dois gols erechinenses.

Com a vitória, o Atlântico sobe uma posição na classificação, ocupando a quarta posição com 21 pontos. Os mineiros, no entanto, seguem com 17, agora no oitavo lugar.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo. Os visitantes chegaram a criar chances para sair em vantagem, mas o Atlântico aproveitou melhor as oportunidades. O gol que abriu o marcador veio dos pés do ala Jackson, que chutou forte, aos 18min14s, vencendo o goleiro Biachinni.

O segundo gol da equipe de Erechim ocorreu aos 24min34s, novamente anotado por Jackson, após uma bela troca de bolas dos donos da casa. Em uma jogada em velocidade, Augusto conseguiu concluir para as redes, aos 32min56s, diminuindo a desvantagem mineira para 2 a 1.

No minuto final, Rodrigo Perdigão, treinador do Minas, colocou o ala Guto para fazer o papel de goleiro-linha. Porém a pressão mineira não foi suficiente para ser traduzida em gol, e a vitória do Atlântico foi confirmada.

Após dois jogos seguidos no Rio Grande do Sul, o Minas voltará a atuar em casa. Na próxima quarta, a equipe terá o clássico mineiro diante do Uberlândia no Ginásio Divino Braga, em Betim. O Atlântico também terá pela frente a ACBF nesta segunda.