Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Corinthians supera o Álvares e sobe na classificação

O São Caetano/CorinthiansUnip goleou o Álvares/Vitória na noite desta segunda-feira pela Liga Futsal 2009. Jogando no Centro Esportivo Joaquim Cambaúva Rabelo, em São Caetano do Sul (SP), o time paulista venceu por 6 a 2, com isso a equipe volta a vencer pela competição nacional após 13 dias sem vitória pela Liga.

Com os três pontos os paulistas subiram para a sétima posição, agora com 13 pontos. O time consolidou sua posição no grupo dos 12 melhores que avançam à segunda fase da competição. Já os capixabas seguem sem vencer. O time acumula apenas dois pontos em seis partidas e ocupam a lanterna da competição.

O Corinthians começou a partida com um ritmo forte. Com pouco mais de cinco minutos de bola rolando a equipe da casa já vencia por 3 a 0, com gols de Paulinho Japonês, aos 2min18, Chico Paulista, 3min57, e Simi, aos 5min38. Ainda no primeiro tempo, Rafinha fez mais um, aos 15min02, e Paulinho Japonês fechou a contagem na metade inicial do duelo, aos 18min35.

Na etapa final os visitantes chegaram a esboçar uma reação. Caio marcou dois gols, um aos 24min35, outro aos 29min31, mas o /Corinthians soube administrar bem a vantagem e não permitiu que os cabralistas ameaçassem sua vitória, tanto que Paulinho Japonês ainda fechou a contagem, consolidando a goleada anfitriã por 6 a 2, aos 35min56.

Agora o Álvares tenta a reabilitação com o mando de quadra, o time de Vitória encara a RCG/Garça/Umbro na próxima quarta-feira, em uma partida a ser realizada na cidade de Carmo do Paranaíba (MG), no ginásio do PTTC.