Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

segunda-feira, 4 de maio de 2009

De virada, ACBF vence São Paulo fora de casa

Sem dificuldades, a ACBF superou o São Paulo/Suzano na noite desta segunda-feira por 5 a 1. A partida foi realizada em São Paulo, no ginásio Roberto David. Com o triunfo, o quinto na Liga Futsal 2009, a agremiação laranja chegou aos 16 pontos e encostou no líder, a Krona/Joinville/DalPonte (SC), que soma 17.

Jogando em casa, o São Paulo começou melhor, pressionando o time gaúcho. Logo no início da partida, aos 3min41, em jogada de escanteio, o ala Giba concluiu de primeira para derrubar o primeiro zero no placar.

Depois de pedido de tempo do técnico Paulo Mussalem, a ACBF melhorou e chegou ao empate. Também em jogada de bola parada, o pivô Flávio recebeu na entrada da área paulista e fuzilou para vencer o goleiro Guiga, 1 a 1.

O time Carlos Barbosa virou ainda no primeiro tempo, com um belo gol do ala Duda, que tinha acabado de entrar em quadra. Restando menos de um minuto para o intervalo, Flávio tocou de calcanhar para o jovem ala Thiaguinho deixar sua marca e aumentar a vantagem laranja.

Dando muito pouco espaço ao time da casa, a ACBF dominou toda segunda etapa. A agremiação gaúcha decretou a goleada com gols de Waguinho (31min19) e Sinoê (36min15).

"O time começou mal, mas arrumamos o setor defensivo e melhoramos, principalmente no segundo tempo. Somar pontos fora de casa é sempre importante. A vitória foi muito importante", declarou o técnico gaúcho Paulo Mussalem.