segunda-feira, 4 de maio de 2009

Joinville vence a Unisul e segue na liderança da Liga

A Krona/Joinville/DalPonte segue na liderança isolada da Liga Futsal 2009. O time atingiu na noite desta segunda-feira (4/5) a sexta vitória em nove partidas, ao vencer o clássico catarinense diante da Seguridade/Unisul/Penalty, por 5 a 3, no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC).

A derrota acabou freando a reação da Unisul na Liga Futsal, após o triunfo sobre a Malwee Futsal, na última sexta-feira (1º/5), por 6 a 2, a esperança era de mais uma boa apresentação em um clássico local. O time vem na 11ª posição, com 10 pontos. Já os joinvillenses são os líderes com 20 pontos, quatro a mais que o Carlos Barbosa, segundo colocado.

O jogo foi digno de um clássico. No primeiro tempo os donos da casa levaram a melhor, vencendo por 3 a 2, após saírem perdendo com um tento anotado por James, a 1min17. Ariel empatou aos 6min55, enquanto Vini voltou a colocar a Krona em vantagem aos 12min21. A virada da equipe de Tubarão veio dos pés de Jonas, aos 14min54, e Gustavo, aos 17min10.

Porém, na etapa final os visitantes foram soberanos. Marcaram três gols, viraram o marcador e consolidaram o triunfo. Junaí, aos 23min45, Guina, aos 29min22, e Frede, aos 39min37, complementaram o placar para a Krona, fechando a contagem em 5 a 3.

– Acabamos o primeiro tempo sabendo que não havia nada decidido. A Krona tem um grande time e conseguiu a virada. Agora temos que trabalhar para reverter o resultado fora de casa – declarou o fixo Jeffe, da Unisul.

O próximo compromisso da Krona/Joinville/DalPonte será na quinta-feira (7/5), em Joinville (SC). A equipe encara a Cortiana/UCS/AFF, às 20 horas. Já a Seguridade/Unisul joga fora de casa. No sábado (9/5), o time vai a Orlândia (SP), para enfrentar a Intelli/Orlândia, às 18h.