Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

terça-feira, 5 de maio de 2009

Futsal Jauense Sub-20:Independente Futsal perde mais uma e está fora da competição.

Ontem o S.C Independente Futsal fez a sua 2ª partida no Campeonato Jauense de Futsal Sub-20,e a equipe precisava da vitória para se manter viva na competição.Mas o nervosismo do elenco em buscar a vitória era tão constante que logo no inicio da partida em um contra ataque rápido William fez 1x0 para o Vila Sampaio aos 01m10s,mesmo com a derrota parcial a equipe buscava se acertar em quadra e buscar o gol de empate mas aos 10m44s Diego fez 2x0 para o Vila Sampaio,mas Alex aos 17m42s descontou para o Independente Futsal mas logo em seguida aos 18m49s Manoel fez 3x1 para o Vila Sampaio e complicou mais ainda a situação do Independente Futsal.Na segunda etapa a equipe veio totalmente modificada e foram 20 minutos de pressão total sobre o adverssário que soube se defender e com boas defesas do goleiro Renan,mas pelo lado do Independente Futsal o goleiro Luan que entrou na segunda etapa foi o nome do jogo fazendo belas defesas,mas o gol só veio aos 33m41s com Fumaça fazendo em um belo chute da intermediária mas o jogo terminou em 3x2 para o Vila Sampaio,agora com essa derrota o Independente Futsal foi praticamente eliminado da competição jauense e na próxima segunda feira apenas cumprirá tabela contra o Meninos da Vila no ginásio do Carolina também as 20hs.
Nesta quinta feira a equipe volta aos treinos na quadra do Jardim Brasília as 20hs visando o jogo de segunda feira contra o Meninos da Vila válido pelo Campeonato Jauense de Futsal Sub-20.