quinta-feira, 7 de maio de 2009

RCG/Garça/Umbro vence Álvares fora de casa

Sem dar chances ao adversário, a RCG/Garça/Umbro (SP) venceu o Álvares/Vitória (ES) por 4 a 2 na noite desta quarta-feira, pela Liga Futsal. O confronto foi realizado em Carmo do Paranaíba (MG), com o mando de quadra da equipe capixaba. Com essa vitória, a equipe paulista chega aos 14 pontos, em oito partidas, se mantendo na zona de classificação para a próxima fase. Já a equipe do Espírito Santo segue com dois pontos em sete jogos, na última colocação.

O confronto começou bem movimentado. Logo no primeiro minuto, Edgar já colocou a equipe de Garça em vantagem. Um minuto depois, Caio ampliou, fazendo o segundo da equipe paulista. Após sofrer dois gols no início, o time capixaba conseguiu se reorganizar em quadra e impedir que mais gols ocorressem. Criando algumas chances, não conseguiu chegar finalizar com qualidade e acabou sofrendo mais revés.

Aos 12 minutos, Betinho anotou o terceiro para a RCG, depois de boa trama da equipe paulista. Ainda na primeira etapa, o time de Garça fez o quarto gol com Caio, indo para o vestiário com uma boa vantagem.

Na segunda etapa, a equipe paulista tentou garantir o resultado. Com a vitória próxima, em razão da boa vantagem de gols, o time de Garça foi surpreendido com um gol logo no início da etapa final. Caio, da equipe capixaba, finalizou para fazer o primeiro e tentar iniciar a reação. Após o susto, a RCG se fechou e passou a tocar a bola. Sem pressa e valorizando ao máximo a bola em seus pés, os jogadores do time paulista procuravam uma falha na defesa adversária para criar boas situações no jogo.

Do outro lado, a equipe capixaba tentava de todas as formas diminuir o placar, mas esbarrava na boa defesa adversária. Insistindo em jogadas ofensivas, conseguiu anotar o segundo, a poucos segundos do fim, porém o time paulista comemorou a vitória.