sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Futsal Gaúcho:Tramandaí Futsal perde a primeira no Gauchão

Em um jogo que valia a liderança da chave 1, a equipe do Tramandaí Futsal, patrocinada pela Petrobrás, acabou perdendo para a UJR/Feevale, em Novo Hamburgo, por 3 a 0 em um jogo quente, apesar da chuva e de uma certa umidade na quadra, que atrapalhou bastante o espetáculo, mas principalmente a equipe de Tramandaí, onde os jogadores, acabavam escorregando em momentos importantes do jogo.
Após um primeiro tempo, que acabou sem gols, zero a zero, mas com muitas chances de gols para os dois lados. O segundo tempo acabou, não sendo o esperado, para o time do Litoral. Em uma jogada de escanteio, o chute cruzado do jogador da UJR, bateu na perna, do jogador Mauro, e acabou enganando o goleiro David, com mais uma grande atuação. Em seguida, a equipe da UJR, ganhou mais confiança, e os tramandaienses abriram espaços que proporcionaram que o adversário ampliasse o placar e fizesse mais dois gols. A equipe volta a jogar no próximo em Alvorada, às 16 horas.
Segundo o técnico Vinicius Ferreira, a equipe está crescendo dentro da competição e pode surpreender as grandes do campeonato, mas salienta que para atingir o sucesso nas próximas etapas e continuar a boa campanha precisa treinar mais e em quadras adequadas.