terça-feira, 4 de agosto de 2009

Futsal Jauense Menores:Copacabana nas semifinais do Sub-13 e do Sub-17,São Crispim também se garante no Sub-15

Por José Antonio
da redação

Na noite de ontem pelo Campeonato Jauense de Futsal das categorias menores tivemos 3 jogos,pelo Sub-13 as 19:00 o Copacabana goleou o São Crispim por 4x0,os gols da equipe foram de Bruno Willian Burin (2),Gabriel Aleixo Conessa e Paulo Henrique de Araujo Almeida e com esse resultado a equipe é a primeira classificada para as semi finais da categoria.

Em seguida pelo Sub-15 as 20:00 o São Crispim venceu o Moleques Travessos por 5x4 e também garantiu vaga para a semi final,marcaram para o São Crispim Lucas Gamero Montovani (3),David Mateus Bigoto e Leonardo Garbin Bueno para o Moleques Travessos fizeram Cleiton Pereira de Souza,Evandro Carvalho Brito e Gabriel Paiva Correa.

As 21:00 pelo Sub-17 o Copacabana B venceu o forte Rosa Branca por 5x3 e também está nas semi finais,marcaram para o Copacabana B João Henrique do Carmo Sampaio (2),Ronaldo Ramos Monteiro Neto (2) e Paulo Ricardo Oliani,para o Rosa Branca/Liban fizeram Douglas William da Costa (2) e Giovani Dias da Silva.

A Liga Jauense de Futebol de Salão colocou em quadra para apitar as partidas Edenilson Aparecido de Almeida,Paulo Sergio do Carmo e Mario Vicente de Oliveira, o representante foi o Sr Olivio Palacio Filho.

Rodada prossegue hoje com mais tres categorias
Na noite de hoje no Ginásio de Esportes Dr Neves teremos mais tres partidas válidas por tres categorias diferentes,pelo Sub-13 as 19:00 jogam Caiçara Clube x São José,as 19:30 pelo Sub-15 Caiçara Clube x Informatibola Santo Ivo e pelo Sub-17 as 20:00 jogam Independente Futsal x Nice Futsal.

Para essa partida o Independente Futsal terá de volta o goleiro artilheiro Rafael(Boi) que anotou 4 gols na competição até agora e é o vice-artilheiro da equipe,atrás apenas de Maicky que tem 5 gols anotados.
O provável time será:12-Rafael(Boi),13-Andrei,03-Júlio,10-Belo e 23-Felipinho.