sábado, 31 de outubro de 2009

Liga Futsal: Ferretti espera melhor desempenho ofensivo da Malwee

A derrota no primeiro jogo da final da Liga Futsal 2009 irritou o técnico da Malwee Futsal, Fernando Ferretti. O treinador não gostou da forma com que sua equipe se portou, sobretudo, no segundo tempo da partida, que terminou com o placar de 4 a 2, para o Carlos Barbosa, em duelo realizado no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS), nesta sexta-feira.

O primeiro tempo terminou com vitória dos jaraguaenses, por 2 a 1, mas na segunda etapa o time sofreu o revés e acabou sendo superado por 4 a 2.

“Nossa equipe veio com uma proposta de defesa que até funcionou. O problema é que apenas defendemos e não atacamos, e pelo que jogou o adversário tínhamos que passar um maior tempo com a bola em nossos pés”, destacou o Ferretti.

No jogo de volta da decisão, marcado para esta segunda-feira, na Arena Jaraguá (SC), o time de Santa Catarina precisa vencer para forçar a disputa de um tempo extra de 10 minutos, em que nenhuma das equipes detém vantagem. O empate na prorrogação leva a decisão do título para a marca do pênalti.

Situação semelhante viveu os atuais bicampeões da Liga Futsal na semifinal diante do Umuarama, já que eles perderam o primeiro jogo, no Paraná, por 5 a 3, e se viram obrigados a vencer o duelo da volta para decidir a vaga na final no tempo extra. O time chegou à decisão conseguindo um triunfo por 4 a 1 no tempo normal e, depois, vencendo a prorrogação por 1 a 0, em Jaraguá do Sul.

“O que temos que corrigir para o jogo de volta para sairmos campeões é o nosso jogo de ataque”, determinou o treinador da Malwee, que falou também da força do seu time atuando em seus domínios.

“Esperamos para crescer em casa, o que é lamentável. Agora, sem dúvidas, temos que melhorar nosso ataque”, ratificou.

Fale com o editor:independentefutsal@globomail.com