domingo, 13 de dezembro de 2009

Corinthians e Orlândia decidem o Paulista de futsal!

Não faltou emoção nos jogos que definiram os finalistas do Paulista de futsal 2009. Sábado, em Orlândia, a Intelli conquistou a vaga vencendo Garça no tempo normal, por 3 a 1, e empatando na prorrogação, por 1 a 1. O detalhe é que o gol da classificação de Orlândia foi marcado por Rafinha a 13 segundos do final. Neste domingo o Corinthians, em casa, chegou a abrir 3 a 0 no São José, mas sofreu uma virada espetacular do time joseense e perdeu no tempo normal, por 5 a 4.

Faltavam vinte segundos para acabar a prorrogação quando Keké fez o gol que daria a classificação ao São José, mas, na saída de bola, o Timão pressionou e Tiago cortou um cruzamento com a mão, dentro da área. Simi cobrou o pênalti e garantiu o Corinthians, que tinha a vantagem do empate, na grande decisão. A derrota no tempo normal tirou do Corinthians a chance de decidir o título em casa.

O primeiro jogo final vai acontecer nesta terça-feira, às 19h45, no ginásio do Parque São Jorge e o segundo, em Orlândia, provavelmente (ainda não está definido), no dia 22. As duas partidas terão transmissão, ao vivo, da ESPN Brasil.

Fale com o editor:independentefutsal@globomail.com