Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

domingo, 13 de dezembro de 2009

Pelo segundo ano consecutivo, ADC Intelli irá decidir o estadual

O ginásio de esportes Maurício Leite de Moraes em Orlândia estremeceu mesmo antes do apito final, nessa noite de sábado (12/12), isso porque após a ADC Intelli vencer o time de Garça de forma espetacular no tempo normal por 3 a 1, a prorrogação terminou empatada em 1 a 1, resultado que classificou os Orlandinos pelo segundo ano consecutivo para a decisão do campeonato Paulista Série Ouro. O detalhe que estremeceu a torcida antes do apito final...o gol de empate na prorrogação foi marcado por Rafinha, quando restavam 13 segundos para o encerramento do jogo.

TEMPO NORMAL
No Jogo de ida, em Garça, na última terça-feira (08/12), os Garcenses venceram por 4 a 3 e reverteram a vantagem que era da ADC Intelli, dessa forma, o time de Orlândia teria que vencer a partida em seus domínios para forçar a realização da prorrogação, para no tempo extra jogar pelo empate.

E como em toda decisão...e era uma, o jogo foi eletrizante. Macdovall abriu o placar a favor dos donos da casa aos 12min20, Banana empatou aos 15min, dando números finais à primeira etapa.

No tempo final, novamente apareceu a figura do "artilheiro das decisões", Macdovall, para colocar a Intelli na frente com apenas 20 segundos de jogo. Aos 14min00 do segundo tempo foi a vez do capitão Marinho aparecer para marcar o gol que selou a vitória Intelliana no tempo normal.

PRORROGAÇÃO
Com a vitória no tempo normal, a vantagem de jogar por um empate voltou a ser da Intelli, graças à melhor campanha em todo o campeonato. Devido ao fato, o técnico Maneca voltou para quadra com Edgar na função de goleiro linha e aos 03Min10 o treinador conseguiu seu intento, quando Banana marcou para os visitantes.

Foi a vez do técnico da ADC Intelli, Cidão, usar da "arma" chamada goleiro linha, primeiro adiantando o Goleiro Guitta e depois lançando PC na função, com isso o time de Orlândia teve muitas chances, porém o gol não acontecia, os Garcenses já comemoravam, sentindo o gosto da final que se aproximava e quando faltavam 13 segundos para o apito final, foi a vez de Cidão chegar à seu objetivo, quando Rafinha apareceu para marcar e fazer explodir a torcida extasiada.

Após "longos" 13 segundos, Garça não teve mais chances e com o empate em 1 a 1 na prorrogação, a ADC Intelli é a primeira equipe a se confirmar na decisão do estadual.

O adversário para a final será conhecido nesse domingo (13/10) às 10h00 na partida entre Corinthians e São José que acontece no parque São Jorge, no primeiro jogo o time alvinegro venceu fora de casa por 4 a 3, dessa forma, o São José precisa vencer duas vezes se quiser a classificação, no tempo normal e na prorrogação. Para o timão basta um empate.