Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

terça-feira, 30 de março de 2010

COPA TV TEM:Jaú e Potunduva se despedem de Regional

As seleções Jauense de Futsal e do Distrito de Potunduva foram eliminadas da Copa TV Tem. Os times chegaram à última rodada da 1ª fase, na sexta-feira, com chances mínimas de se classificarem e foram derrotados. A equipe de Jaú, no Grupo 5, foi derrotada por Cambaratiba por 2 a 1, em Barra Bonita.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para Jaú, o que ainda mantinha acesa a expectativa de classificação entre os melhores terceiros colocados do grupo. Na etapa complementar veio o empate e a virada. “Jogamos com muita garra e determinação, mas infelizmente não foi possível encerrar a nossa participação com vitória.

Agora é hora de levantar a cabeça, corrigir as falhas e pensar nos Jogos Regionais”, comenta o treinador Vandocir Genaro, o Vando. Ele perdeu três jogadores da seleção, que foram contratados para jogar por times de outras cidades. No jogo de sexta-feira, a seleção jauense jogou com Rafael Bolinha, Nivaldo, Mandi, Rafael Milanez e Leonardo.

Pelo Grupo 5, o Distrito de Potunduva teve o mesmo destino e foi desclassificado. O jogo foi em Bocaina, contra Itápolis, que venceu por 6 a 3. A chance de classificação de Potunduva também dependia de uma vitória e por goleada.

O time foi treinado por Willian Fernando Boletti e José Lucio Lopes da Silva e jogou na sexta-feira com Leandro e Luan (goleiros), Jonas, José Silva, José Eduardo, Luiz Eduardo, Marcos Felipe, Marlon Augusto, Neilon, Paulo Roberto, Peterson, Sílvio, Thiago e Wellington.

Dos times da região, quatro estão garantidos na segunda fase: Barra Bonita, Bariri, Itapuí e Igaraçu do Tietê.