Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

quinta-feira, 8 de abril de 2010

COPA TV TEM:Barra Bonita, Bocaina e Itapuí se classificam

As seleções de futsal de Barra Bonita, Itapuí e Bocaina venceram seus compromissos e prosseguem na Copa TV Tem. As partidas foram realizadas na noite de terça-feira, no Ginásio Vitório Alponti, na Barra. A equipe barra-bonitense, treinada pelo jauense Sergio Massao Adatti, venceu Areiópolis por 3 a 2, garantindo passagem à terceira fase da competição. O time da Barra volta à quadra na próxima terça-feira, às 21h30, para enfrentar a seleção de Agudos, em Agudos.

O time de Itapuí garantiu a vaga após ganhar de Igaraçu do Tietê por 5 a 4 na cobrança de pênaltis. O jogo terminou empatado por 3 x 3 no tempo normal.

Dificuldade
A partida mais difícil da noite de ontem foi entre Bocaina e São Manuel. A equipe de São Manuel era considerada favorita na partida. Havia ganho os três compromissos anteriores na competição com um time experiente. Bocaina saiu perdendo. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para São Manuel. Aos 22 minutos do segundo tempo o time bocainense empatou. Mas o adversário marcou de novo aos 31 minutos e começou a tocar a bola para esperar o tempo passar e o jogo acabar. Aos 35 minutos, no entanto, em uma roubada de bola, Bocaina empata e vira o jogo dois minutos depois. A partida terminou 3 a 2 e houve comemoração dos jogadores e comissão técnica bocainenses por terem desbancado os favoritos.

Equipe de Bariri perdeu gols e está fora da Copa TV Tem de Futsal
Divulgação
Outra equipe da região que jogou terça-feira pela Copa TV Tem, a seleção de Bariri, não teve a mesma sorte de Bocaina. Foi derrotada por 4 a 3 para Cândido Mota, em partida disputada em Bariri. O técnico do time, Rodolfo Polônio, ficou inconformado com o resultado. Bariri fez a segunda melhor campanha da primeira fase e teve o melhor ataque, com 19 gols marcados. Além disso, o time perdeu pelo menos seis gols no jogo de terça-feira, que poderiam ter garantido a classificação, de acordo com Polônio.