quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Equipe jauense conquista etapa do tênis de mesa

Jogando no Ginásio de Esportes Dr. Flávio de Mello, no último fim de semana, a equipe de Jaú soube aproveitar o “fator casa” para conquistar o título da 12ª etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa, com sede em Piracicaba. Piracicaba ficou com a segunda posição e, Santa Bárbara d´Oeste, em terceiro lugar.

Jaú participou com 40 mesa-tenistas, sendo os destaques David Fioravante, Luana Katsumata, Mateus Pires, João Pedro Dyonisio, Isabela Soave, Bianca Katsumata e Lucas Borges. Agora, a equipe jauense continua em segundo lugar na classificação geral (anual), restando apenas duas etapas para o final da competição.

A próxima etapa será realizada no dia 11 de dezembro, no Ginásio do SESC de Piracicaba. A final da temporada (Top 16) ocorre no dia 18 do mês que vem. No total, foram disputadas em Jaú quinze categorias (disputas por idade) e ainda mais nove disputas pelos ratings (divisão por níveis técnicos). O evento foi promovido pela Associação Jauense de Tênis de Mesa (AJTM).