sábado, 27 de novembro de 2010

Paulinho Castanhassi detona Garça e poe S.P.F.C/Marilia na semifinal do Paulistão

O torcedor que acordou mais cedo na manhã deste sábado (27) assistiu a um grande confronto entre RCG/Garça e São Paulo/ Marília/ Construban, válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista A1. No jogo disputado no ginásio João Gonzáles, em Garça (406 km de SP), o Tricolor se deu melhor e goleou o adversário por 7 a 3 no tempo normal e venceu por 2 a 1 na prorrogação.

Precisando apenas de um empate para ir a uma das semifinais, já que venceram o jogo ida por 4 a 2 na quarta-feira (23), os donos da casa tomaram iniciativa da partida e abriram 2 a 0 nos primeiros cinco minutos da etapa inicial por meio de Tales. O Tricolor descontou com Renan.

Motivado pelo gol, o técnico Tuca colocou em quadra o goleiro jauense Di Fanti, jogando mais avançado, e promoveu também a entrada do ala Fineo, que participou diretamente do segundo tento, anotado por Paulinho. Na sequência, Felipinho, na raça, deixou o São Paulo em vantagem.

Já no segundo tempo, na primeira descida ao ataque, Mancha - que chutou por entre as pernas de Paulo Vitor - empatou o clássico. Melo, após assistência de Paulinho, mais uma vez deixou o Tricolor em vantagem.

Instantes depois, com a saída equivocada do goleiro Ivan, o SPFC chegou a quinto gol novamente com Paulinho. Ainda teve tempo para mais. Kauê, de sua área defensiva, percebeu o goleiro-linha garcense adiantado, e marcou o sexto gol. Nos segundos finais, Tota fechou o placar a favor dos visitantes: 7 a 3.

Prorrogação

O empate ainda favorecia Garça. Fuste, que chegou ao 12º gol na competição, abriu a contagem nos primeiros movimentos do tempo extra.Mas o ala jauense Paulinho, em manhã inspirada, marcou dois seguidos e qualificou sua equipe em uma das semifinais contra o Corinthians.

Para o técnico Tuca, o São Paulo mostrou o seu verdadeiro futsal. “Mostramos o valor da nossa equipe, que cresceu muito na competição. É uma equipe briosa e que nos levou a essa semifinal do Paulista que era o nosso objetivo na largada.”, disse.

“O objetivo era jogar com inteligência e paciência. Conseguimos reverter o placar e na prorrogação a palavra foi superação”, completou o ala Fineo.

O treinador Fernando Cabral disse que o seu time perdeu muitas oportunidades. “Não dá para entender. Erramos e o adversário aproveitou. Eles também erraram, a gente não soube fazer, eles ganharam o jogo. Vamos continuar trabalhando”, declarou.