Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

sábado, 9 de abril de 2011

FIB/Bauru arranca empate no fim

Time abre vantagem sobre o São José, toma a virada, mas garante o resultado de 4 a 4 na estreia da equipe no ginásio Duduzão pela Série A-1 do Paulista
Fudil é derrubado em disputa de lance no jogo contra o São José, nesta sexta-feira (08)

A história já é conhecida. A FIB/Bauru sai na frente, abre vantagem, mas volta a empatar pelo Paulista da Série A-1 de Futsal. O time ficou no 4 a 4 com o São José na noite nesta sexta-feira (08). Foi a estreia da equipe no ginásio Duduzão.

É o segundo empate seguido da equipe contra times que disputam a Liga Nacional e, portanto, consideradas grandes. Na última terça-feira a FIB empatou com Orlândia, fora de casa, após abrir vantagem de dois gols no placar. De quebra, o resultado ainda mantém o tabu da equipe nunca ter perdido no ginásio Duduzão pelo estadual.

A equipe bauruense começou a partida no ataque. O time segurava a bola na frente e criava algumas chances. Com 14min52 para o fim do primeiro tempo, Fudil cruzou para Lelê abrir o placar no ginásio Duduzão, que estava lotado.

O time continuou no ataque e um minuto depois Dênis recebeu lançamento, fintou o goleiro e fez o segundo gol da partida. O São José estava nervoso em campo. Evandro e Pepita levaram cartões amarelos, mas com um minuto para o intervalo Pepita descontou.

No segundo tempo os jogadores da FIB/Bauru novamente partiram para cima e o terceiro gol novamente veio num passe de Fudil para o fixo Lelê. A vantagem, entretanto, durou pouco. Um minuto depois Pepita fez o segundo gol do São José.

A FIB/Bauru não segurou a marcação e tomou o empate com 9min46, com gol de Fred. O jogo caminhava para o empate, mas com 21 segundos para o fim da partida o São José teve tiro livre e fez o quarto gol com Guerra. Quando tudo parecia perdido, Clayton sofreu falta com 8 segundos para o fim. Fudil cobrou e garantiu mais um empate na Série A-1.