segunda-feira, 11 de maio de 2009

Com Falcão inspirado, Jaraguá derrota Corinthians por 6 a 3

O astro, com três golaços, inclusive um por cobertura, garantiu a vitória para a equipe catarinense

Em um dos confrontos mais aguardados desta rodada da Liga Futsal, quem sorriu mais foi a torcida de Jaraguá (SC), que viu a sua equipe derrotar o São Caetano/Corinthians por 6 a 3, nesta terça-feira, no ginásio Moringão, em Londrina (PR).

Os paulistas entraram em quadra para tentar manter a boa fase da equipe, que ocupava o sétimo lugar da tabela, com 16 pontos, mas esbarraram na eficiência tática do Jaraguá, que contou com um Falcão inspirado.

Entretanto, quem começou mandando na partida foi o Timão, que abriu 2 a 0 logo nos primeiros minutos do primeiro tempo. A equipe de São Paulo possuía amplo domínio do jogo, mas sofreu um duro golpe aos 15 minutos, quando Chico descontou para os catarinenses. No segundo tempo,o empate não tardou e Ari deixou tudo igual no placar do ginásio Moringão, no Paraná.

Porém, o Corinthians não se assustou e conseguiu se reestabelecer no duelo, conseguindo o empate aos 25 minutos. Mesmo assim, quem brilhou na etapa final da partida foi o astro Falcão, que com três golaços, inclusive um por cobertura, garantiu a vitória para o Jaraguá, que soma 21 pontos e subiu para o segundo lugar da classificação, atrás apenas do Krona/Joinville/DalPonte.

Já o Corinthians manteve o seus 16 pontos e viu a sua torcida protagonizar cenas perigosas nesta segunda-feira. No final do jogo, a torcida paulista ignorou as regras de segurança e começou a acionar sinalizadores dentro do ginásio, criando uma verdadeira nuvem de fumaça dentro do Moringão.

Após a partida, o astro Falcão comemorou o resultado e comentou sobre os lances cruciais da partida. "Temos que valorizar os dois times, e esses três pontos foram muito importantes para nós. Acho que, no primeiro tempo, a gente estava marcando muito atrás e precisávamos arriscar mais. Com a cabeça fria, conseguimos decidir no momento certo", revelou o atleta.

Léo, do Corinthians, foi bem claro na hora de apontar os erros do clube. "Faltou fazer mais gols. Agora, nós precisamos somar os pontos dentro de casa e buscar as vitórias fora dos nossos domínios", confirmou.