Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Futsal Jauense 2ª Divisão:Com a cabeça na final Independente Futsal perde,mas mantém chances de classificação

Por Acessoria de Imprensa
Independente Futsal

Na noite dessa quinta feira o Independente Futsal foi derrotado pela equipe do Ruy Barbosa por 3x2,e com isso o time caiu para a 3ª posição no grupo A com 1 ponto,já o Ruy Barbosa lidera o grupo com 6 pontos.O Independente Futsal saiu na frente do marcador com Maicky logo a 03m01s,mas Marcelo Paiva empatou aos 13m00s e virou aos 19m30s fazendo 2x1 para o Ruy Barbosa,na segunda etapa ápós varias tentativas de gol e chances perdidas o Independente Futsal tomou o 3º gol em um belo contra ataque que Marcelo novamente guardou aos 32m00s do segundo tempo,logo em seguida o Independente diminuiu com Maicky aos 32m40s e o placar fechou nisso em 3x2 para o Ruy Barbosa.
O Independente Futsal depende somente de suas forças para avançar a fase seguinte,pois soma 1 ponto contra 0 do Sol Nascente,quem vencer leva a vaga.Percebeu-se durante a partida que os jogadores estavam com a cabeça na grande final do Municipal de Futsal da 1ª divisão de pederneiras-SP contra o atual campeão o Supermercado Skinão que será as 20hs no ginásio municipal de Pederneiras.''Méritos para o Ruy Barbosa que fez uma bela partida e saiu vitoriosa aproveitando nossos erros'' disse o treinador Ticão logo após a partida.A maioria dos atletas poupados entraram nos instantes finais do jogo para evitar qualquer contusão para essa partida importante de logo mais a noite.