domingo, 31 de janeiro de 2010

Campeonato Paulista Série A3: Chuva de gols marca o complemento da 1ª rodada

Seis jogos completaram a primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 na manhã deste domingo, e as redes balançaram 21 vezes, atingindo média superior a três gols por jogo. Palmeiras-B, XV de Jaú, Penapolense, Red Bull e Taubaté venceram seus jogos e dividem a ponta com Juventus e Olímpia, que estrearam com vitórias no último sábado.

Destes, apenas o Penapolense venceu fora de casa, ao ganhar do recém criado Sport Barueri, por 2 a 1, em Barueri. Viola - não o veterano, mas sim um jovem atacante - , e Genílson fizeram os gols do CAP, enquanto fez o único gol do novo clube, uma dissidência do Campinas.

Verdinho faz a festa
No Palestra Itália, o Palmeiras-B bateu a Francana, por 2 a 0, no Palestra Itália, com os dois gols saindo em um intervalo de três minutos. Everton Dias abriu o placar para o Verdinho aos 19 minutos do primeiro tempo, e três minutos mais tarde Diogo ampliou.

Com a vitória, o Palmeiras-B lidera a Série A3 ao lado de outros cinco clubes, mas fica em primeiro pelo saldo de gols. A Francana, por sua vez, fica na penúltima colocação, ainda sem pontuar na competição.

Novato vence em jogo de sete gols
Num jogo emocionante e com várias viradas de placar, o Red Bull venceu o Comercial, por 4 a 3, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Bafo marcou com Elias, Carlos Eduardo e Tiago Gasparino, enquanto Henan, Elder, Alex Rafael e Everton, no último minuto, fizeram os gols do recém promovido Red Bull.

O resultado deixa o Red Bull na ponta da tabela ao lado de outros seis clubes, mas ficando em terceiro pelo saldo de gols. O Comercial, por sua vez, é o décimo colocado, ainda sem pontuar.

Burro da Central larga com o pé direito
O Taubaté, outro time oriundo da Segundona, venceu a Ferroviária, por 2 a 1, no Vale do Paraíba, e todos o gols do jogo foram marcados de cabeça. Renato e Kayan balançaram a rede pelos donos da casa, enquanto Júlio César fez o único gol do clube de Arararaquara.

A vitória deixa o Burro de Central dividindo a liderança, mas pelo saldo de gols fica na quinta colocação, com três pontos. Já a Ferroviária é o 11° colocado, sem pontos.

XV começa bem!
Quem também se deu bem dentro de casa foi o XV de Jaú, que venceu o São Carlos, por 3 a 1, com gols de Thiago, Pedro e Douglas Richard. Edmílson fez o único gol do São Carlos.

A vitória por dois gols de diferença e três gols marcados deixa o XV de Jaú na primeira colocação, com três pontos. Já o São Carlos é o penúltimo, sem pontuar.Com o Jauzao cheio o Galo mostrou quem manda no terreiro e botou a Aguia pra dançar.