segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

XV de Jaú vence bem em casa. Briosa empata na estreia.

Sete partidas agitaram a primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A-3 neste domingo e um dos times mais conhecidos do interior de São Paulo iniciou sua campanha com uma boa vitória. Atuando dentro de casa, o XV de Jaú derrotou o São Carlos pelo placar de 3 a 1, gols marcados por intermédio de Thiago Miranda, Pedro e Douglas Richard (Edmilson descontou).

Outro time que busca reencontrar os melhores dias é a Portuguesa Santista, que ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Atlético Araçatuba. Caconde abriu o placar para a Briosa logo aos dois minutos do primeiro tempo. Contudo, a vitória para o time da Baixada Santista acabou minada aos 15, quando Rodrigo igualou o marcador.
Caçula na Série A-3, o Red Bull Brasil estreou com uma vitória emocionante. Com gol de Willian César aos 46 minutos do segundo tempo, o clube de Campinas derrotou o Comercial pelo placar de 4 a 3. O Palmeiras B também debutou com três pontos na conta ao bater a Francana por 2 a 0, dentro de casa.