Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

terça-feira, 6 de julho de 2010

Jauense de 9 anos vence prova de kart

O jauense Renato Massambani, 9 anos, subiu no lugar mais alto do pódio na categoria Cadete durante a quinta etapa da Copa Barra Bonita de Kart, realizada anteontem, no Kartódromo da cidade. Fã da velocidade, o garoto também compete em cidades como Itu e Limeira. Na competição realizada em Barra Bonita, Massambani chegou a 100 metros de vantagem sobre seus concorrentes.

Competição que teve o auge na cidade durante os anos 80, a prova de kart atraiu um bom público na tarde de anteontem em Barra Bonita. Ao todo, foram disputadas três categorias de kart e, novidade, uma de motovelocidade. Na categoria kart RD 135, o vencedor foi Tiago Angélico, seguido por Miguel Levadoti e Felipe Simonini. Fábio Augusto, Rafael Crossi e Jean Paschoeta foram os primeiros na categoria Parilla. Já Renato Massambani, Geovana Viana e Bruno Lucas Lancelotti subiram ao pódio na categoria Cadete.

Na competição de motovelocidade, vinte motociclistas disputaram a prova, divididos em duas categorias: CG 125 e RD 135. Rafael Souto foi vencedor na CG 125 e, na RD 135, a primeira colocação ficou com Renato César Gonçalves